La Municipalidad de Almirante Brown sigue abriendo nuevas fechas para los curso gratuito de Manipulación Higiénica de Alimentos destinado a quienes se especialicen en gastronomía y por lo tanto asoma como una buena oportunidad para trabajadores de comercios, industrias y comedores escolares y sociales.
Mañana –martes 12- comenzará la primera parte de dicho curso y el próximo martes 19 se completará con la segunda. Asimismo, se dictará otro este jueves 14 y el próximo 21, de 14 a 10, siempre en la Casa de la Cultura.
Se puede concurrir directamente, simplemente llevando fotocopia del DNI.
Son cursos avalados por el Ministerio de Salud bonaerense y se entregan los correspondientes certificados de cursada.
Entre los temas a tratar se encuentran la cuestión de la higiene, la contaminación cruzada, la cocción completa y las temperaturas seguras de los alimentos.
Por mayores informes e inscripción, dirigirse a la Dirección de Bromatología municipal (Av. Monteverde y Martín Fierro, Burzaco. Tel: 4238-8014) o a la Secretaría de Salud del municipio (Cerreti esquina Rosales, Adrogué. Tel: 4293-1108).