El Antojo, un restaurante-parrilla de la calle Tinogasta 3174 de Villa del Parque se quedó con el premio “La Mejor Milanesa de Bodegón”, un concurso impulsado por el programa BA Capital Gastronómica, y realizado por Internet que contó con la votación de unas 20 mil personas.
Hace un año, El Antojo atravesaba una de sus peores crisis en los últimos 15 años. Los dueños comenzaron a esbozar estrategias comerciales para volver a llenar las mesas. Por sobre todas las que consideraron primó una tan sencilla como efectiva: tenían que mostrar su mejor carta o, en este caso, su mejor plato. Así nació la mejor milanesa: simple, como la que preparan las abuelas que todavía pueden pagar los entre 110 y 160 pesos que cuesta un corte de milanesa.
El público eligió su milanesa preferida teniendo en cuenta diferentes características: cocción, salsas que las acompañan, grosor de la carne, calidad del pan rallado y acompañamiento.
En total se recibieron 20.000 votos. Y la ganadora fue elegida por 1.961 personas por Internet, según informaron fuentes oficiales. El Antojo compitió con 31 bodegones más de toda Capital. El podio lo compartió con el Bodegón Núñez (Arribeños 3198), con 1.924 votos, y la de Don Manolo (Bolivar 1299), de San Telmo, con 1.500.