La Municipalidad de Almirante Brown continúa ofreciendo en cursos gratuitos de manipulación de alimentos, con el objetivo de acercar a la comunidad vinculada a la producción, manipulación y el expendio de comestibles, conceptos y pautas que garanticen la seguridad y salubridad de los productos.
Están dirigidos a trabajadores de comercios e industrias que elaboran y venden alimentos y a quienes trabajan en comedores sociales y escolares.
Se están dictando nuevamente en la Casa Municipal de la Cultura (Esteban Adrogué 1224, Adrogué, con ingreso por pasaje de Las Delicias, a la vuelta). De acuerdo con lo programado, el próximo lunes 21 de octubre dará comienzo uno y se completará el lunes 28, en el horario de 14 a 18 en ambas jornadas.
Se puede concurrir directamente, simplemente llevando fotocopia del dni.
Se trata de cursos avalados por el Ministerio de Salud bonaerense y se entregan los correspondientes certificados decursada.
Entre los temas a tratar se encuentran la cuestión de la higiene, la contaminación cruzada, la cocción completa y las temperaturas seguras de los alimentos.
Por mayores informes e inscripción, dirigirse a la Dirección de Bromatología municipal (Av. Monteverde y Martín Fierro, Burzaco. Tel: 4238-8014) o a la Secretaría de Salud del municipio (Cerreti esquina Rosales, Adrogué. Tel: 4293-1108).