Diversas instituciones entre quienes está el INTA San Vicente, invitan a participar del 2do. Taller del Curso anual “Producción porcina periurbana familiar” a realizarse de forma gratuita el 17 de julio de 13,30 a 18 en la Calle San Martín Nº 365, de Domselaar, partido de San Vicente. El tema del encuentro será “Alimentación porcina”.
“Está pensado para pequeños productores de la zona periurbana. Es gratuito y convocamos a los productores a que se acerquen”, le dice Gervasio Lucas Cieza, ingeniero del INTA San Vicente a Brown On Line.
Para el curso se asociaron el INTA y varias entidades: la Oficina de Desarrollo Local de Florencio Varela, la organización Unión de Trabajadores de la Tierra San Vicente y la Dirección de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires.
Programa:
1° Parte Exposición: Nutrición y alimentación porcina. – charla dialogada a cargo de M.V. Gabriel Mallo MSc (UNLU)
2° Parte Experiencia: Proyecto de planta de alimentos balanceados Domselaar- UTT San Vicente
3° Parte Taller: Categorización de materias primas, formulación y ajuste de dietas según categorías porcinas.
Dónde y cuándo
Lunes 17 de julio a las 13.30
San Martín Nº 365, Domselaar, partido de San Vicente.
Para inscripciones: (011) 15 6955 6796 / (011) 15 6047 1013.