La Municipalidad de Almirante Brown sigue abriendo nuevas fechas para los curso gratuito de Manipulación Higiénica de Alimentos destinado a quienes se especialicen en gastronomía y por lo tanto asoma como una buena oportunidad para trabajadores de comercios, industrias y comedores escolares y sociales.
Las capacitaciones, que constan de dos clases teórico-prácticas, en marzo se llevarán a cabo en la delegación municipal de Longchamps, sita en avenida Chiesa 851 y diagonal Burgwardt.
El primero de los cursos se dictará el martes 19 (primera parte) y el martes 26 (segunda), en el horario de 9 a 13. El otro curso a ofrecerse este mes, será el jueves 21 (primera parte) y el jueves 28 de marzo (segunda parte), de 14,30 a 18.
Se puede concurrir directamente, simplemente llevando fotocopia del DNI.
Son cursos avalados por el Ministerio de Salud bonaerense y se entregan los correspondientes certificados de cursada.
Entre los temas a tratar se encuentran la cuestión de la higiene, la contaminación cruzada, la cocción completa y las temperaturas seguras de los alimentos.
Por mayores informes e inscripción, dirigirse a la Dirección de Bromatología municipal (Av. Monteverde y Martín Fierro, Burzaco. Tel: 4238-8014) o a la Secretaría de Salud del municipio (Cerreti esquina Rosales, Adrogué. Tel: 4293-1108).